Scaduto

Elenco #1

SERVIZIO DI GESTIONE TECNICA DEL LABORATORIO DENOMINATO ESSICALAB SITO A SAVIGLIANO PRESSO PALAZZO TAFFINI VIA ANTICA CONTRADA DELLE BECCHERIE nell’ambito del PROGRAMMA Interreg V-A Francia-Italia (ALCOTRA PROGETTI PONTE) (2014 - 2020) progetto N. 8336 “ANTES Fiori eduli e piante aromatiche: attività capitalizzazione dei progetti ANTEA ed ESSICA”.

AVVISO PUBBLICO PER RACCOLTA di PREVENTIVI FINALIZZATA AD affidamento diretto AI SENSI DELL’ART. 1, COMMA 2, LETT. A) DEL D.L. 76/2020, CONVERTITO IN LEGGE 11 SETTEMBRE 2020, N. 120 E MODIFICATO DALL’ART. 52 DEL D.L. 77/2021
 
Accedi o registrati per interagire con la piattaforma
Accedi Registrati

Informazioni

Il rapporto contrattuale è delineato come espletamento di servizi, avrà decorrenza a partire da maggio 2022 e terminerà con la conclusione del progetto in data 31/03/2023.

Oggetto del servizio risulta essere: servizio di gestione tecnica del laboratorio denominato ESSICALAB sito a Savigliano presso Palazzo Taffini via Antica Contrada delle Beccherie nell’ambito del programma INTERREG V-A Francia-Italia (ALCOTRA progetti ponte) (2014 - 2020) Progetto n. 8336 “ANTES fiori eduli e piante aromatiche: attività capitalizzazione dei progetti ANTEA ed ESSICA”.


Importo del servizio: € 12.500,00


Il servizio si compone delle seguenti prestazioni:
  • Attività di segreteria, gestione data base aziende e/o enti di settore per la promozione del laboratorio.
  • Monitoraggio per rifornimento materie prime e beni di consumo in collaborazione con l’ufficio amministrativo – contabile di Terre dei Savoia.
  • Realizzazione di cicli di essicazione e costante verifica del funzionamento e della manutenzione dei macchinari presenti (quali essiccatore a freddo con sistema di sanitizzazione, estrattore a microonde, ultrasuoni, mulino, cutter e confezionatrice) per la lavorazione di prodotti agroalimentari (es. erbe aromatiche, frutta, verdura, cereali, funghi, etc.)
  • Analisi delle condizioni di campo e di laboratorio di trasformazione e relazione tra loro; individuazione e analisi dei Punti Critici di Controllo (CCP) per la valutazione della sicurezza dei prodotti in rapporto ai protocolli di essicazione;
  • Prove di essiccazione dei fiori commestibili
  • Test pilota per indagare soluzioni nuove per rendere l'industria agroalimentare più sostenibile e disporre di un prodotto aggiuntivo: i funghi
14/04/2022
Indagine di mercato

Categorie merceologiche

73 - Servizi di ricerca e sviluppo nonché servizi di consulenza affini

Scadenze

29/04/2022 13:00

Allegati

1.16499246992220d.22-antes-avviso-raccolta-preventivi-gestione-laboratorio-firmato.pdf
SHA-256: 26d8d749c3567cdef686a0bca51090c56520a09f364a6c1e1f9cc5d441e6daa8
24/12/2023 06:50
3.09 MB

Associazione Le Terre dei Savoia

Piazza Carlo Alberto 6/A Racconigi (CN)
Tel. 0172 86472
Email: info@leterredeisavoia.it - PEC: amministrazione@pec.leterredeisavoia.it
HELP DESK
assistenza@tuttogare.it - (+39) 02 400 31 280
Attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09:00 alle 18:00